Уважаемые руководители!

В рамках Государственной программы Кемеровской области «Содействие занятости населения Кузбасса» на 2014-2019 годы по направлению «Организация проведения оплачиваемых работ» в 2017 году  в муниципальном образовании Краснобродский городской округ необходимо организовать проведение общественных работ.

Организация общественных работ заключается на основании заключенного договора о совместной деятельности по организации общественных работ между ГКУ ЦЗН г. Белово и работодателем. Условиями договора безработным гражданам предусмотрена выплата заработной платы за счет средств работодателя пропорционально отработанному времени из расчета не ниже минимального размера оплаты труда (7500,0 руб. до 30.06.2017 г., 7800,0 руб. с 01.07.2017 г.) с учетом районного коэффициента в соответствии с Трудовым кодексом РФ и выплата материальной поддержки за счет средств областного бюджета, выделенной ГКУ ЦЗН г. Белово.

Период участия одного безработного гражданина в общественных работах определяется договором между ГКУ ЦЗН г. Белово и работодателем, и трудовым договором между работодателем и гражданином и не превышать 2 месяца.

В рамках Государственной программы Кемеровской области «Содействие занятости населения Кузбасса» на 2014-2019 годы по направлению «Организация проведения оплачиваемых работ» предлагаем вам принять участие в организации общественных работ, организовать совместную работу с ГКУ ЦЗН г. Белово по трудоустройству в вашу организацию, учреждение граждан, состоящих на учете в ГКУ ЦЗН г. Белово, для выполнения вышеуказанными гражданами общественных работ. 

Дополнительную информацию можно получить по следующим телефонам:

8 (384 52) 7-61-77 Администрация Краснобродского городского округа

8 (384 52) 2-82-27 ГКУ Центр занятости населения г. Белово.