Всероссийская перепись населения 2020

ПЕРЕПИСЬ, КОНСТИТУЦИЯ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

Исторически в России сложилось так, что участие в переписи всегда было и остается личным выбором каждого. К тому же ответы на вопросы переписного листа записываются исключительно со слов респондента.

Подробнее...

 

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ КРАСНОБРОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

Краснобродский готовится к переписи населения. Уполномоченный по вопросам переписи и инструктор сформировали организационный план, который был согласован с Комиссией муниципального образования по проведению Всероссийской переписи населения 2020г. и утвержден руководителем Кемеровостата.

Подробнее...

 

Один день в жизни Кузбасса: до и после войны

Кемеровостат продолжает серию публикаций, посвященных Великой Отечественной войне. 

Для развития области и восстановления народного хозяйства в военные и послевоенные годы необходимо было производить продукцию для строительной отрасли.

Подробнее...

 

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: ЗАЧЕМ ПЕРЕПИСЬ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЖИЛИЩНЫМИ УСЛОВИЯМИ

В 2019г. организациями всех форм собственности и населением в Кузбассе было введено в эксплуатацию 10,6 тыс. квартир общей площадью 765,8 тыс. м2 (с учетом жилых домов на участках для ведения садоводства). Сколько жителей нашей области проживают в домах, построенных 30, 50 лет назад? Какими видами благоустройства оборудованы их квартиры? Ответы на эти и другие вопросы будут получены во время Всероссийской переписи населения 2020г.

Подробнее...

 

СКОЛЬКО ТРАТЯТ КУЗБАССОВЦЫ НА СФЕРУ БЫТОВЫХ УСЛУГ

В год кузбассовцы тратят почти 14,5 млрд. рублей на бытовые услуги (ремонт жилья, техническое обслуживание автомобилей, ремонт бытовой техники, услуги парикмахерских и т.п.).

Подробнее...

 
Еще статьи...