Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


   официальный портал региональной

     геоинформационной системы

      территориального планирования

   Кемеровской области

 

Баннер моногород

С Юбилеем!!!

   26 октября 2018 исполнилось 95 лет замечательному человеку участнице Великой Отечественной войны Анастасии Ивановны Веркошанской.
   Анастасия Ивановна, родилась в 1923 году Куйбышевской обл.Ставропольского р-на с.Нижнесанчелеево. В 1930 г. с семьей переехала в Узбекистан, папа работал в совхозе. В 1933-1934 гг.переехали в Алтай.
       В марте 1944 году забрали на фронт. На фронте восстанавливала железную дорогу. В связи с заболеванием зимой 1944 году по распоряжению начальника отправлена домой. В 1946 г.вышла замуж. У Анастасии Ивановны 3 детей, 3 внуков и 8 правнуков. О детях и внуках Анастасия Ивановна отзывается с гордостью: они достойные, трудолюбивые, внимательные. С 1994 по 2000 год проживала одна, но дети часто приезжали в гости. С 2015 года проживает в пгт.Краснобродский совместно со старшей дочерью.
      Награждена знаком «Фронтовик 1941-1945», медалью «Жукова», медалью «Ветеран труда», юбилейными, памятными, почетными грамотами.
        В день юбилея, по традиции, поздравить именинницу, передать ей персональный приветственный адрес от Президента РФ В.В. Путина, губернатора Кемеровской области С.Е. Цивилёва и главы Краснобродского городского округа З.Г. Недогоды пришли представители муниципальных властей и сотрудники МУ «Центр социального обслуживания населения».