Поздравляем с Юбилеем!


С чудесным Юбилеем! 

90 – солидная  на зависть благодать!

Без слов понятно, что совсем не просто до возраста такого дошагать!

Так пусть и впредь с заботой и любовью дарует мир уют, тепло и свет.

От всей души – отличного здоровья и долгих, добрых и счастливых лет!

   

 

     Свой 90-то летний  юбилей 11 мая 2020 года отметила Салмина Мария Ивановна.

     Мария Ивановна родилась 11 мая 1930 года в селе Петрушино Кытмановского района  Алтайского края в семье рабочих. В 1933 году семья переехала из Алтая в поселок Трудармейский.

     В 1937 году Мария Ивановна пошла в школу. Она окончила только 6 классов. Во время войны, еще ребенком, работала в колхозе.  В 16 лет, получив паспорт,  стала  работать на железной дороге слесарем - автоматчиком. В 1952 году была переведена на стрелочницу.

     В 1955 году Мария Ивановна вышла замуж.       С 1967 года работала на птицефабрике «Горнячка» - птичницей, откуда и  вышла на пенсию.  

     В браке родила четверых детей (троих сыновей и дочь). В 1998 году второй раз вышла замуж, а 2004 году осталась вдовой участника войны. Мария Ивановна имеет 8 внуков и 12 правнуков.

   В день Юбилея, по традиции, поздравить именинницу, передать персональные приветственные адреса: от Губернатора Кемеровской области Сергея Евгеньевича Цивилева и главы Краснобродского городского округа Раиса Михайловича Гильфанова  пришли: заведующий отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, специалист по социальной работе отделения срочного социального обслуживания.