Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


   официальный портал региональной

     геоинформационной системы

      территориального планирования

   Кемеровской области

Баннер моногород

Конкурсные отборы по субсидированию

Администрация Краснобродского городского округа объявляет конкурсные отборы в целях:




- возмещения части затрат СМСП, связанных с обучением, подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации;

- возмещения части затрат СМСП, занимающихся производственной деятельностью, на приобретение оборудования и аренду помещения;

- возмещения части затрат субъектов социального предпринимательства, осуществляющих в моногороде пгт. Краснобродский социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности граждан и (или) расширение их возможностей самостоятельно обеспечивать свои жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.  

Срок приема конкурсной документации с 03 октября по 01 ноября 2019 года.

Заявки на участие в конкурсах принимаются в отделе промышленности транспорта и потребительского рынка Администрации Краснобродского городского округа:пгт. Краснобродский, ул. Комсомольская, д. 8, каб. №8, тел. 8 (38452)7-61-88.

1. по проведению конкурсного отбора в целях предоставления субсидий на возмещение части затрат СМСП, связанных с обучением, подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации (СКАЧАТЬ)

2. по проведению конкурсного отбора в целях предоставления субсидий на возмещение части затрат СМСП, занимающихся производственной деятельностью, на приобретение оборудования и аренду помещения (СКАЧАТЬ)

3 по проведению конкурсного отбора в целях предоставления субсидий на возмещение части затрат субъектов социального предпринимательства, осуществляющих в моногороде пгт. Краснобродский социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности граждан и (или) расширение их возможностей самостоятельно обеспечивать свои жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации (СКАЧАТЬ)