Потребительский рынок

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ САЛОНОВ КРАСОТЫ И ПАРИКМАХЕРСКИХ С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ЗАНОСА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)

1. Перед открытием салона красоты или парикмахерской проведение генеральной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму.

2. Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работника и обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и (или) с признаками респираторных инфекций (повышенная температура, кашель, насморк); уточнением состояния здоровья работника и лиц, проживающих вместе с ним, информации о возможных контактах с больными лицами или лицами, вернувшимися из другой страны (опрос, анкетирование и др.).

Подробнее...

 

Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Позиции, приведенные в настоящих рекомендациях, целесообразно регламентировать распорядительными документами организации. При получении информации работодателем о нарушении установленных ограничений, рассматривать вопрос о привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности, с соблюдением норм трудового права.

Подробнее...

 

Уважаемые руководители предприятий потребительского рынка!

Информирую Вас о том, что в рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в конструкторском бюро ООО «НПП «АЛЕКСАНДР» разработан теплографический комплекс МАКРО-1 (АШСД,201219.005), предназначенный для бесконтактного измерения температуры тела проходящего потока людей с распознаванием лиц и фиксацией их в базе данных заказчика при условии заданного порога температуры тела.

Подробнее...

 

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID- 19) среди работников

Работа по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) должна быть реализована работодателями по следующим направлениям:
1. Предотвращение заноса инфекции на предприятие (в организацию).
2. Принятие мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COYlD-19) в коллективах на предприятиях (в организациях). 
З. Другие организационные мероприятия по предотвращению заражения работников.

Подробнее...

 

Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации

I. Режим ограничений, связанный с COVID-19

Предприятия общественного питания работают исключительно с обслуживанием на вынос и доставку своей продукции.

Подробнее...

 
Еще статьи...