Потребительский рынок

Потребительский рынок

XXIII. Применение и реализация пиротехнических изделий

бытового назначения

 441. При подготовке и проведении фейерверков в местах массового пребывания людей с использованием пиротехнических изделий I - III класса опасности:

а) должны быть реализованы дополнительные инженерно-технические мероприятия, при выполнении которых возможно проведение фейерверка с учетом требований инструкции на применяемые пиротехнические изделия. Они должны включать схему местности с нанесением на ней пунктов размещения фейерверочных изделий, предусматривать безопасные расстояния до зданий, сооружений с указанием границ безопасной зоны, а также места хранения пиротехнической продукции и ее утилизации;

Подробнее...

 

объявление


Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу в г. Белово и Беловском районе на основании письма Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу № 42-00-06/ВНУ-841-2021 от 30.09.2021 года и в связи с вступлением в силу постановления Правительства Российской Федерации от 15.12.2020 № 2099 «Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции» (далее – Постановление № 2099) информирует. Постановлением № 2099 предусмотрена следующая этапность вступления в силу требований:

Подробнее...

 

небезопасная пищевая продукция


По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в обороте выявлена небезопасная пищевая продукция для детского питания, а именно:

Подробнее...

 

О проведении «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

 

С 13 по 24 сентября 2021 г. Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности продукции для жителей Кемеровской области.

 

        

Подробнее...

 

Об отсутствии по фактическому адресу производителя стеклоомывающей жидкости ООО «Форвард групп».

Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу информирует, что в обороте на территории Российской Федерации находится стеклоомывающая жидкость содержащая метиловый спирт в концентрациях, превышающих установленные требования, а именно:

Подробнее...

 
Еще статьи...