Потребительский рынок

Потребительский рынок

Об отсутствии по фактическому адресу производителя стеклоомывающей жидкости ООО «Форвард групп».

Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу информирует, что в обороте на территории Российской Федерации находится стеклоомывающая жидкость содержащая метиловый спирт в концентрациях, превышающих установленные требования, а именно:

Подробнее...

 

О девизе Всемирного дня прав потребителей в 2021 году

Всемирный день прав потребителей отмечается ежегодно 15 марта начиная с 1983 года, а с 1994 года широко отмечается и в Российской Федерации.

Подробнее...

 

Анонс!

С 09.03. по 19.03.2021 будет работать «горячая линия», посвященная Всемирному дню прав потребителей под девизом «Борьба с загрязнением пластиковыми материалами»

 

Уважаемые потребители!

   В связи с празднованием 15 марта Всемирного дня прав потребителей в  территориальном отделе Управлении Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу в г. Белово и Беловском районе, а также в Консультационном пункте для потребителей филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области» в г. Белово и Беловском районе организована работа «горячей линии» по актуальным вопросам защиты прав потребителей (розничная торговля, сфера услуг, качество и безопасность товаров и услуг, досудебная и судебная защита прав потребителей и др.).

Подробнее...

 

Отраслевой проект «Общественное питание»

Скачать презентацию

 

Рекомендации при приобретении парфюмерной продукции


Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области – Кузбассу в г. Белово и Беловском районе напоминает потребителям о правилах выбора парфюмерной продукции.

Парфюмерные жидкости подразделяют на духи, парфюмерные, туалетные и душистые воды и одеколоны, которые отличаются значениями физико-химических показателей: суммой массовых долей душистых веществ, объемной долей этилового спирта, стойкостью запаха и прозрачностью жидкости.

Подробнее...

 
Еще статьи...