Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


   официальный портал региональной

     геоинформационной системы

      территориального планирования

   Кемеровской области

Баннер моногород

Профилактика коррупции: планомерно и эффективно


В Кадастровой палате по Кемеровской  области отлажена профилактическая работа по противодействию коррупции. 

С учетом специфики деятельности на регулярной основе исполняется весь комплекс мероприятий, предусмотренный планом противодействия коррупции на 2019 год. 

Так, в установленные законом сроки закончилась декларационная кампания по предоставлению сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год. Предоставлено 33  справки о доходах, расходах государственных гражданских служащих и членов их семей. 

В этом году в региональном ведомстве Росреестра состоялось 5 заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. Большинство рассмотренных на комиссии  вопросов касались уведомлений государственных гражданских служащих о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов. 

Также в Кадастровой палате  по вопросам противодействия коррупции ежедневно, в круглосуточном автоматическом режиме, без перерывов и выходных функционирует единый «телефон доверия»: 8 (800) 100-18-18. Телефон оснащен системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»). 

Необходимо отметить, что обращения, поступившие по «телефону доверия», не касающиеся коррупционных действий работников, а также обращения, аудиозапись которых не разборчива и не понятна, не регистрируются и не рассматриваются. 

Прием обращений от граждан осуществляется по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или с помощью официального сайта Федеральной кадастровой палаты  через раздел «Обратная связь» подраздела «Противодействие коррупции».  В   обязательном порядке рассматриваются письменные заявления граждан, направленные по адресу: 650070, г. Кемерово, ул. Тухачевского,21.