Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Баннер моногород

Правоохранительные органы

Обмен национального водительского удостоверения

Как проводится обмен национального водительского удостоверения Республики Украины на национальное водительское удостоверение Российской Федерации?

 Согласно Постановлению Правительства РФ от 24 октября 2014г . №1097 «О допуске к управлению транспортными средствами» обмен иностранного национального водительского удостоверения проводится по результатам проведения экзаменов, предусмотренных пунктом 9 настоящих Правил, если иное предусмотрено международными договорами РФ.

.

Подробнее...

 

РЕГИСТРАЦИЯ АМТС

С 01.01.2015 г согласно ФЗ №221 от 21.07.2014г.

.

Подробнее...

 

ГРАФИК ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ НА РЕГИСТРАЦИЮ АМТС

УСЛУГИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ЧЕРЕЗ ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ WWW.GOSUSLUGI.RU

ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(38452)  6-15-76

 ГРАФИК ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ НА РЕГИСТРАЦИЮ АМТС :

.

Подробнее...

 

СОЦИАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ «ПРОГНОЗ БЕЗОПАСНОСТИ»

По данным официальной статистики Госавтоинспекции, около трети дорожно-транспортных происшествий в нашей стране происходят в плохую погоду. Но, вопреки расхожему мнению, главной причиной таких аварий является не внезапно выпавший снег или заставший врасплох дождь, а неосведомленность водителей и пешеходов о влиянии ненастной погоды на безопасность дорожного движения. Как следствие, значительное число водителей выбирают несоответствующую погоде манеру вождения, а пешеходы не принимают дополнительных мер по собственной безопасности.

Согласно совместному исследованию Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ) и экспертного центра «Движения без опасности», до 70% водителей знают о том, что погодные условия, согласно ПДД, накладывают ограничения на скорость движения автомобилей. Однако соблюдать скоростной режим большинство водителей будет только при очень плохой погоде, а такие меры как использование противотуманных фар или сокращение количества перестроений водители используют крайне редко.

Безопасность пешеходов также во многом зависит от видимости на дороге, но большинство не придают этому значения. Около 80% пешеходов в условиях тумана ведут себя, как при ясной погоде. Повышенную внимательность и осторожность проявляет только 9% опрошенных, а к использованию световозвращающих элементов прибегают менее 5%.

В связи с этим сотрудники отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Беловский» присоединяются к проведению широкомасштабной социальной кампании «Прогноз безопасности», организованной Госавтоинспекцией МВД России и Российским союзом автостраховщиков (РСА) при информационной поддержке экспертного центра «Движение без опасности». Задача проекта – объяснить водителям важность выбора правильной и безопасной модели поведения на дороге, а также повысить бдительность пешеходов при неблагоприятных погодных условиях. Цель – сократить число аварий, произошедших из-за неблагоприятных погодных условий.

 Старший инспектор группы по ПБДД ОГИБДД Межмуниципального отдела

МВД России «Беловский» капитан полиции А.Н. Чашкин

.
 

Уважаемые участники движения!

Вместе с потеплением в Кузбасс пришли обильные снегопады и метели. По информации синоптиков, такая неблагоприятная погода сохраниться в ближайшие несколько дней.Наряду с ухудшением видимости на дорогах, высока вероятность возникновения гололедных явлений и снежных наносов на проезжей части.

В связи с этим Госавтоинспекция  просит автомобилистов по возможности воздержаться от загородных поездок, либо воспользоваться для этих целей общественным транспортом. Также рекомендуем ограничить передвижение с использованием автотранспорта и в населенных пунктах: в связи с большим объемом осадков дорожно-коммунальные службы не успевают вовремя очищать проезжую часть.

Выбирайте скорость движения и дистанцию в транспортном потоке, исходя из конкретных дорожных и погодных условий. При движении в населенных пунктах следует быть особенно внимательными и осторожными в местах возможного появления пешеходов.
Пешеходам в эти дни так же стоит быть более осторожными. Для перехода проезжей части рекомендуем пользоваться пешеходными переходами, по возможности, со светофорным регулированием. Перед началом движения убедитесь в том, что транспортные средства остановились и водители пропускают вас.

.