Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Баннер моногород

Защита населения

Пожарная безопасность в лесу

Виновником лесных пожаров чаще всего является человек. Большинство пожаров возникает в результате сельскохозяйственных палов, сжигания мусора, в местах пикников, от брошенной горящей спички, непотушенной сигареты, поджога сухой травы. Не полностью потушенный костер в лесу служит причиной больших последующих бедствий.

Подробнее...

 

УРАГАН – что делать в чрезвычайных ситуациях

Ураган– это шквалистый ветер, скоростью которого достигает 120 км/ч, а в приземном слое – до 200 км/ч.

Подробнее...

 

Безопасность детей. Правила поведения

Бытовой травматизм — самый распространенный, и причина его в большинстве случаев — невнимательность родителей, которые не только оставляют ребенка без присмотра, но и оставляют в доступных местах опасные для ребенка предметы, не закрывают окна и т.п.

Подробнее...

 

Внимание!Клещевой вирусный энцефалит!

Клещевой вирусный энцефалит (далее – КВЭ) – природно-очаговая острая вирусная инфекция, характеризуется многообразием клинических проявлений с преимущественным поражением центральной нервной системы, отличается тяжестью течения и исходов. Последствия заболевания разнообразны – от полного выздоровления до нарушений здоровья, приводящих к инвалидности и смерти.

Подробнее...

 

Весенне-летний пожароопасный период

Теплая погода, наступившая в нашей местности, очень быстро оголила заросли кустарников из под снега, с густой прошлогодней растительностью. На сегодняшний день подразделения пожарной охраны подготовили силы и средства для несения службы в условиях весенне-летнего пожароопасного периода. Во первых напоминаем, что в период действия особого противопожарного режима установленного на территории нашего региона будет введен запрет на разведение костров и проведение сельскохозяйственных палов. Последние изменения в правила противопожарного режима определяют порядок поведения граждан и использование ими открытого огня вблизи лесных массивов и сельскохозяйственных угодий в условиях обычных дней. Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий утвержден порядок использования открытого огня и разведения костров на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, в соответствии с приказом №26 от 26.01.2016 г. 

Подробнее...

 
Еще статьи...