Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

дополнительные выборы депутатов Совета народных депутатов Краснобродского городского округа по одномандатному избирательному округу № 3 



   официальный портал региональной

     геоинформационной системы

      территориального планирования

   Кемеровской области

 

Баннер моногород

День пожилого человека

Стало доброй традицией отмечать в начале октября праздник, посвящённый дню пожилых людей. Этот день посвящён достойным, мудрым, уважаемым, стойким и выносливым - людям с большой буквы.

 

День пожилого человека – праздник чистый и светлый, праздник наших родителей, бабушек и дедушек. Этот праздник напоминает не только обществу, но и родным о том, что рядом живут люди, требующие заботы и внимания. Праздничные мероприятия, проводимые в этот день, позволяют ветеранам душевно отдохнуть, пообщаться, преодолеть одиночество.

Творческие коллективы клуба «Артышта» совместно с участником клуба авторской песни «Созвучие» Константином Васильевичем Андреевым подготовили праздничную музыкальную программу для пожилых людей.

С поздравлением к присутствующим обратился Владимир Андреевич Латышев, секретарь Партии «Единая Россия», депутат совета народных депутатов Краснобродского городского округа, пожелав доброго здоровья, долголетия и хорошего настроения. Ветеранам труда были вручены благодарственные письма Краснобродского местного отделения Партии «Единая Россия». В преддверии этого замечательно праздника по инициативе Партии «Единая Россия» в средней общеобразовательной школе №29 имени И.Г. Михайлова был объявлен конкурс «Моя любимая бабушка», среди старших классов на лучшее сочинение, среди младших на лучший рисунок. Победители конкурса были награждены во время концертной программы сладкими подарками.

По окончании концерта все приглашённые получили коробку конфет в подарок от администрации Краснобродского городского округа.

Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Все получили массу положительных эмоций, забыв о проблемах и отдохнув душой.