Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


   официальный портал региональной

     геоинформационной системы

      территориального планирования

   Кемеровской области


Баннер моногород

Социальная защита

Управление социальной защиты Краснобродского городского округа информирует граждан Краснобродского городского округа об изменении размеров социальных пособий:

С 01.01.2020 года изменились следующие размеры пособий:

Подробнее...

 

В рамках Всероссийской акции «Блокадный хлеб»

     Муниципальным учреждением «Центр социального обслуживания населения» организована выдача блокадного хлеба гражданам, состоящим на социальном обслуживании на дому. 


      Понять что такое «125 граммов жизни» участники акции смогут, попробовав символический кусочек блокадного хлеба. Безусловно, это не тот самый хлеб, изготовленный по рецептуре военных лет. Но даже этот маленький кусочек говорит о том, что ценой каких жертв, бед и усилий далась Победа!


 

Вниманию граждан, достигших возраста 70 и 80 лет и являющихся собственниками жилых помещений!

С 1 января 2020 года вступил в силу Закон Кемеровской области – Кузбасса от 08.10.2019 № 108-ОЗ «О предоставлении компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан», который установил новую меру социальной поддержки по оплате жилого помещения в форме компенсационной выплаты.

Подробнее...

 

Новый год и Рождество – самые любимые праздники, как взрослых, так и детей.


Особенно искренне ждут Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, наши дети. Каждый верит, что исполнится его заветное желание.

Подробнее...

 

Новый год – это время волшебства, улыбок и счастья.


В этот праздник каждый может поверить в сказку, окунуться в атмосферу чего-то необыкновенного, таинственного, завораживающего и, несомненно, незабываемого.  Этот праздник важен для каждого без исключения. А для детей, Новый год - это настоящая сказка, волшебство и множество сюрпризов!

Подробнее...

 
Еще статьи...