Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


   официальный портал региональной

     геоинформационной системы

      территориального планирования

   Кемеровской области


Баннер моногород

Социальная защита

Новый год и Рождество – самые любимые праздники, как взрослых, так и детей.


Особенно искренне ждут Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, наши дети. Каждый верит, что исполнится его заветное желание.

Подробнее...

 

Новый год – это время волшебства, улыбок и счастья.


В этот праздник каждый может поверить в сказку, окунуться в атмосферу чего-то необыкновенного, таинственного, завораживающего и, несомненно, незабываемого.  Этот праздник важен для каждого без исключения. А для детей, Новый год - это настоящая сказка, волшебство и множество сюрпризов!

Подробнее...

 

Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье.


Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. В волшебную ночь у сверкающих огнями ёлок все веселятся и загадывают желания. Именно поэтому в нашем округе к проведению новогоднего праздника особое отношение.

Подробнее...

 

«Финансовая поддержка семей при рождении детей»

Управление социальной защиты Краснобродского городского округа информирует: реализуется федеральный проект «Финансовая поддержка семей при рождении детей»

в рамках национального проекта «Демография».

Подробнее...

 

Закон Кемеровской области от 09.07.2012г.№73-ОЗ

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012г.№ 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации» в Кемеровской области принят Закон Кемеровской области от 09.07.2012г.№73-ОЗ «О ежемесячной денежной выплате отдельным категориям семей в случае рождения третьего ребенка или последующих детей», который позволяет поддерживать семьи с невысоким доходом. По состоянию на 01.12.2019 года ежемесячную денежную выплату получает 43 семьи Краснобродского городского округа.


Подробнее...

 
Еще статьи...