Правоохранительные органы

Ночное рандеву на велосипеде в отделе полиции закончилось уголовным делом!

29.04.2020, нетрезвый житель г. Белово в третьем часу ночи обратился в дежурную часть МО МВД России «Беловский» с заявлением о незаконном удержании его велосипеда гражданами, с которыми он ранее употреблял спиртное.

Подробнее...

 

Пресс-релиз на 17.06.2020

 ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белове возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего водителя, по вине которого погиб его пассажир

Подробнее...

 

Пресс-релиз на 20.05.2020

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белове полицейские задержали двух подозреваемых в совершении серии краж велосипедов, оставленных их владельцами на лестничных пролетах в подъездах

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский» за помощью обратилось сразу несколько местных жителей, проживающих в разных концах города. Горожане сообщили, что с лестничных площадок в подъездах похищены принадлежащие им велосипеды. 

Подробнее...

 

ПРОКУРАТУРА ГОРОДА БЕЛОВО РАЗЪЯСНЯЕТ:

Собственники жилья и владельцы микродолей 

На практике часто возникают ситуации, когда у одной квартиры оказывается несколько хозяев, причем нередко совершенно посторонних друг другу людей. Кто-то из них проживает в квартире, а у кого-то такая доля, что на ней и не поселишься. При этом, собственники жилья страдают от действий лиц, обладающих правом собственности на незначительные квадратные метры в жилом помещении, так называемые микродоли. Конфликты на этой почве возникают регулярно. 

Подробнее...

 

"Лучше чем в тюрьме!"


 
Еще статьи...