Правоохранительные органы

Правоохранительные органы

В Белове транспортные полицейские и общественники провели детско-юношескую спортивную игру «Зарница-2021»

В преддверии Дня защитника Отечества в городе Белово Кемеровской области состоялась детско-юношеская спортивная игра «Зарница-2021», организаторами которой выступили сотрудники линейного отдела МВД России на станции Белово и председатель Общественного совета, руководитель подшефного патриотического военно-спортивного центра «Разведчик» Сергей Савченков.

Подробнее...

 

Пресс-релиз 10.02.2021

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белове полицейские задержали злоумышленника, который дважды угнал один и тот же автомобиль

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский» обратился местный житель. Он сообщил, что не обнаружил на парковке свой автомобиль ВАЗ-2110, который оставил там накануне вечером. Работая по данному сигналу, полицейские нашли машину потерпевшего брошенной на автодороге, ведущей в поселок Бачатский.

Подробнее...

 

Нововведения в оформлении паспорта гражданина Российской Федерации

С 2021 года выдача (замена) паспортов будет осуществляться в соответствии с новым Административным регламентом, утвержденным приказом МВД России от 16.11.2020 № 773, вступившим в законную силу с 11 января 2021 года.

Подробнее...

 

Пресс-релиз 27.01.2021

 ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белове полицейские раскрыли квартирную кражу

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский» обратился местный житель с сообщением, что из его квартиры похищен телевизор. Накануне вечером потерпевший покинул жилище, закрыв входную дверь на замок, а по возвращении обнаружил отсутствие техники. Сумма причиненного ущерба составила 12 000 рублей.

Подробнее...

 

Операции под контролем

10 января 2021 года вступили в силу изменения внесенные Федеральным  законом от 13.07.2020 № 208-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» в целях совершенствования обязательного контроля», которым актуализирован перечень операций с денежными средствами или иным имуществом подлежащих обязательному контролю.

Подробнее...

 
Еще статьи...