Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


      официальный портал региональной

     геоинформационной системы

      территориального планирования

   Кемеровской области

 

Баннер моногород

Защита населения

Осторожно ТУБЕРКУЛЕЗ!

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области в г. Белово и Беловском районе информирует, что 24.03.2019 проходил Всемирный день борьбы с туберкулезом под девизом «Пора действовать».

Основная цель проведения Всемирного дня борьбы с туберкулезом – привлечение внимания общества к данной проблеме, информирование широких слоев об опасности и тяжелых последствиях заражения туберкулезом, необходимости своевременного обращения за медицинской помощью, пропаганда здорового образа жизни среди детей, подростков и молодежи.

Подробнее...

 

Внимание жителей Краснобродского городского округа!

Корь относится к числу вирусных инфекционных заболеваний, распространенных повсеместно. Это - одно из самых высокозаразных заболеваний.

Распространение вируса от человека к человеку происходит воздушно-капельным путем при кашле, чихании, личном контакте или через инфицированные предметы.  

Подробнее...

 

Уважаемые юридические лица и индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2019 года захоронение бумажных отходов, стекла, шин и полиэтилена запрещены


Согласно Распоряжению Правительства РФ № 1589-р от 25 июля 2017 года, внесены изменения в статью 12 Федерального закона «Об отходах производства и потребления» об утверждении прилагаемого списка видов отходов производства и потребления, в состав которых входят полезные компоненты (пригодные к переработке) и захоронение которых запрещается. Данные виды отходов рассматриваются в качестве вторичных материальных ресурсов, пригодных для использования, и обладают повышенным спросом на рынке потребителей. С 1 января 2018 года вступил в силу запрет на захоронение, в основном, различных видов лома металла и отходов люминесцентных, светодиодных и ртутно-кварцевых ламп. С 1 января 2019 года вступает в силу запрет на вывоз и захоронение на полигонах твёрдых коммунальных отходов (ТКО), в основном, различных видов бумажных отходов, резины, полиэтилена и стекла.

Подробнее...

 

ВНИМАНИЕ!

 

"КЭШБЕРИ"

 «Банк России передал в Генеральную прокуратуру и МВД информацию о группе российских и иностранных компаний, действующих под единым брендом Кэшбери. В их деятельности наблюдаются явные признаки классической финансовой пирамиды.

Подробнее...

 
Еще статьи...