Защита населения

Защита населения

О проведении «горячей линии» по профилактике клещевого вирусного энцефалита

О проведении «горячей линии» по профилактике клещевого вирусного энцефалита

Кемеровская область-Кузбасс является эндемичной территорией по клещевому вирусному энцефалиту. Присасывания клещей и заболевания клещевым энцефалитом регистрируются на всех административных территориях области. По состоянию на 12.05.2022 в медицинские организации области по поводу присасывания клещей обратились 3806 человек, их них детей и подростков до 17 лет – 925 человек. В 2021 году на данный период было зарегистрировано 4230 случаев присасывания клещей.

Подробнее...

 

15.06.2021 Уважаемые Краснобродцы!


Напоминаем о соблюдении масочного режима на территории Кемеровской области-Кузбасса:
  • маски должны надеваться обязательно при посещении общественного места (магазин, аптека, медицинские учреждения); в общественном транспорте и при ожидании общественного транспорта на остановках люди так же должны находиться в масках;
  •  при поездках в такси наличие маски обязательно, несмотря на то, что поездка осуществляется с ограниченным числом пассажиров.

Подробнее...

 

24.06.2021 Уважаемые Краснобродцы!

К сожалению, пандемия коронавирусной инфекции не утихает. По Кузбассу и в целом по стране специалисты отмечают рост количества заболевших. Введены некоторые ранее отмененные ограничительные меры.

Подробнее...

 

22.06.2021 Уважаемые жители Краснобродского городского округа!

Ежедневно на территории Краснобродского городского округа проводятся рейды по контролю за соблюдением масочного режима.

Подробнее...

 

Пожарная безопасность в доме: особое внимание уделите вопросам эксплуатации приборов отопления

Многие кузбассовцы поддерживают тепло в своих домах при помощи электрообогревателей. В целях предупреждения пожаров спасатели напоминают правила пользования электроприборами.

Подробнее...

 
Еще статьи...