Фонд социального страхования Российской Федерации

Фонд социального страхования Российской Федерации

Помощь Кузбасского отделения для беженцев Донецкой и Луганской народных республик

Сбор гуманитарной помощи для беженцев из ЛНР и ДНР продолжается в Центрах социального обслуживания населения всех муниципальных округов Кузбасса. Не исключение и работники филиала №2, они не остались в стороне! На собранные средства для оказания помощи были приобретены продукты питания длительного хранения и переданы для отправки в регионы размещения беженцев. Порой самый простой, и на первый взгляд незначительный поступок одного человека может оказаться важной помощью для другого. Даже самая маленькая помощь может стать значительным вкладом в общее дело.


Подробнее...

 

В Кузбасском отделении Фонда прошло совещание директоров филиалов и подведение итогов конкурса на звание лучшего филиала

В Кузбасском отделении Фонда прошло совещание директоров филиалов и подведение итогов конкурса на звание лучшего филиала

07 апреля управляющий Кузбасским региональным отделением Фонда Людмила Бабичук провела инструктивное совещание с директорами филиалов Кузбасского регионального отделения и руководителями профильных отделов.


Подробнее...

 

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ МЕР В 2022 ГОДУ

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ МЕР В 2022 ГОДУ

Подробнее...

 

Внимание! Сдаем отчетность за 1 квартал 2022 года по-новому!

Фонд социального страхования Российской Федерации информирует, что с 10 января 2022 года вступил в силу Федеральный закон от 30.12.2021 № 474-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Работодатели, у которых численность физических лиц, в пользу которых производятся выплаты и иные вознаграждения, за предшествующий расчетный период превышает 10 человек, и вновь созданные (в том числе при реорганизации) организации, у которых численность указанных физических лиц превышает такой предел, представляют расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам в региональные отделения ФСС по форматам и в порядке, которые установлены ФСС, в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи» (пункт 1 статьи 24 Федерального закона от 24.07.1998 № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»).

Информация Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования

  


 

ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ


 
Еще статьи...