Национальные проекты

Национальные проекты

О мерах социальной поддержки многодетных семей в Кемеровской области

   Закон  Кемеровской области от 14.11.2005 № 123-ОЗ «О мерах социальной поддержки многодетных семей в Кемеровской области» принят в развитие Указа Президента Российской Федерации от 05.05.1992 № 431 «О мерах по социальной поддержки многодетных семей». Его действие распространяется на многодетные семьи,  имеющие в своем составе трех и более детей в возрасте до 18 лет.

     

Подробнее...

 

О ежемесячной денежной выплате отдельным категориям семей в случае рождения третьего ребенка или последующих детей

      В  соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012г.№ 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации» в  Кемеровской области принят Закон Кемеровской области от 09.07.2012г.№73-ОЗ «О ежемесячной денежной выплате отдельным категориям семей в случае рождения третьего ребенка или последующих детей», который позволяет поддерживать семьи с невысоким доходом. Закон принят в рамках реализации национального проекта «Демография»  федерального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей».Указанным нормативным правовым актом ежемесячная денежная выплата установлена нуждающимся в поддержке семьям со среднедушевым доходом семьи, не превышающим двукратную величину прожиточного минимума в расчете на душу населения, при рождении после 31.12.2012 г. третьего ребенка или последующих детей и до достижения ребенком возраста 3 лет в размере величины прожиточного минимума для детей, установленного в Кемеровской области.

      

Подробнее...

 

Производительность труда


Новым участником нацпроекта «Производительность труда» в Кузбассе стала кемеровская компания «ОКС» - один из крупнейших в России производителей крепежных материалов и металлопродукции для горнодобывающей отрасли и строительства.

Подробнее...

 

"Международная кооперация и экспорт"

https://www.youtube.com/watch?v=FqwCiF7HAAY&feature=youtu.be


 

"Образование"

 

https://www.youtube.com/watch?v=KiYzkbpMoL8&feature=youtu.be


 
Еще статьи...