Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Баннер моногород

Баннер моногород

ФКП Росреестр

Полномочия Кадастровой палаты по Кемеровской области стали шире

В июле вступили в силу изменения в устав ФГБУ «ФКП Росреестра», которые закрепили за филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Кемеровской области новые функции и предоставили возможность специалистам ведомства заниматься дополнительными видами деятельности.

Подробнее...

 

Состоялся день консультаций филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Кемеровской области

18 августа 2017 года состоялся день консультаций филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Кемеровской области по вопросу оказания государственных услуг для жителей Кемеровской области в режиме «горячей линии».

Подробнее...

 

Правоотношения в сфере садоводства, огородничества и дачного хозяйства будут регулироваться новым законом

С 1 января 2019 года вступает в силу Федеральный закон от 29.07.2017 N 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Подробнее...

 

Для граждан, имеющих участки на землях лесного фонда, объявлена «лесная амнистия»

С 11 августа 2017 года вступает в силу Федеральный закон от 29.07.2017 N 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель».

Подробнее...

 

Состоялся день консультаций филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Кемеровской области

21 июля 2017 года состоялся день консультаций филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Кемеровской области по вопросу оказания государственных услуг для жителей Кемеровской области в режиме «горячей линии».

Подробнее...

 
Еще статьи...